2023-06-21
餐厅由深水埗搬到观塘, 地方变得宽阔整洁, 装潢也变得满有心思。一进店就放著一个假山配流水装饰, 旁边一条条竹枝加上梅花点缀, 餐厅内还挂著一个个莲花型吊灯。红萝卜粟米汤餐前奉上, 免费的, 有点浓稠, 没有猪肉提鲜也略带甜味。火窝酸菜鱼 $138鱼是买制成品, 外皮稍脆口, 配料少不了酸菜, 另外还有豆腐, 芽菜, 粉丝, 另外芹菜粒, 荽茜代替了葱花。这个窝算中辣, 带点酸, 蛮惹味的, 如果吃不到辣的就千万别下单。佛口散香 $98是炸椒盐秀珍菇, 加了三色椒和芹菜粒, 对于不喜欢芹菜的我有点怀疑人生 🙄 除了芹菜外十分出色, 秀珍菇炸得香脆, 微微的椒盐很可口, 会吃不停的。包罗万像 $108是锅巴肉片, 这个比较失色, 首先酱汁没什么味道, 锅巴已经全浸在酱汁𥚃变淋了, 连口感都没了。锅巴只是一个失误, 整体味道环境都算不错, 除了位置比较偏僻。要补充, 餐厅除了单点外, 还可以选择私房菜, 由厨师发辧。
餐前奉上, 免费的, 有点浓稠, 没有猪肉提鲜也略带甜味。