2020-12-02
上星期已约朋友,刚巧今次是2人饭聚,看到这日式店舖而地区方便大家回家,又正好在openrice 有88折,太多巧合,不得不来一趟吃个痛快店长及店员都很友善,对我们的额外要求都十分配合,除了给我们自选一张大枱之外,要多两份餐具,又要频密加暖水,最后,我们结账时每人拿一张500元,店长都不厌其烦的帮我们找散,服务真的非常有heart入正题,我点的晚餐是春鸡啡菇同三色蕃薯条,朋友的是鸡卷鲜茄意大利饭,汤是南瓜甘笋汤,沙律是紫薯沙律,餐饮是日本黑啡或茶,记得这样清楚,是因为好味啊!春鸡肉质嫩滑,三色蕃薯条又香甜酥脆,意大利饭就满满的蕃茄味,鸡卷内有芝士,虽然略为有些腻口,味道也是不错最后,敌不过朋友的引诱,再点了一客抹茶芝士饼,吃得出做食物的用心,希望下次再来会有更大的惊喜