2008-12-29
由细到大看叮当吃豆沙包好似好得意,但传统的铜锣烧是红豆馅,通常都很甜,一点也不吸引.Sakura Street的新派铜锣烧就不同了,味道好丰富!虽然10多元一个有点贵,但也值得一试.铜锣烧本身好软绵而且有蛋和面粉香馅料方面,三色白玉是既有点传统又创新好吃的口味,馅料相当丰富.红豆蓉起沙软绵,又夹杂著小粒的红豆,增加了口感,而且香甜但不会过甜,明显对传统经过改良,适合我们的口味.三色白玉是三粒粉红(樱花味),粉绿(草饼的香草味)和白色(没味道)的糯米小丸子,樱花味和香草味的小丸子都可清楚尝到味道.口感方面就更出色,三粒小丸子非常软糯烟韧有咬口,而且由于小丸子本身味道不怎么甜,更加中和了红豆蓉的甜味,实在是绝配.抹茶tiramisu口味没三色白玉那么口感丰富,馅料也比较少,但馅料都算香cheese味和奶味,custard也好fresh好滑好creamy,而且加上数粒甘甘的绿茶果冻,更增加了味道层次和口感,尚算不错,但明显不及三色白玉好吃.tiramisu口味和抹茶tiramisu口味差不多,不过绿茶果冻换了味道浓郁的咖啡果冻12月有优惠买3件或以上8折,便宜不少呢.最后,亲切有礼的售货员还
铜锣烧本身好软绵而且有蛋和面粉香
12月有优惠买3件或以上8折,便宜不少呢.
最后,亲切有礼的售货员还递上盖印卡一张,盖满10个可免费获赠1个.