2010-08-27 106 浏览
到这里买了个售价28元的杂果仁麦饱(Mixed fruits & nuts bread),真不便宜!但还没想清楚自己那双手已经失控用钳把这个饱夹到盘去了,因为直觉已告诉我它一定会很好吃!而且见到材料介绍实在是太吸引我了,有小麦wheat flour、蓝莓blueberry、红莓干dried cranberry、无花果干dried fig、提子干raisins、核桃walnut、榛子hazelnut、开心果仁pistachio、祼麦rye flour等等…给人很健康的感觉,而且又没任何乳制品如牛油。这个饱真的很重手,拿起就感到很开心。看似硬硬干干的但事实并非如此,它外皮焦脆又不介口而且口感很烟韧,超爱这个咬感。内里就非常湿润软滑,质感软绵绵的又有很多很多粒超香甜的blueberry, dried cranberry/figs/raisins,带点香甜又不会太过!好!整个饱都带像石烘提子方饱(是我经常经常吃的)的那种石烘焦香,十分喜欢呀!吃到好面饱贵一点也没所谓啦!
!但还没想清楚自己那双手已经失控用钳把这个饱夹到盘去了

这个饱真的很重手,拿起就感到很开心
!整个饱都带像石烘提子方饱(是我经常经常吃的
)的那种石烘焦香,十分喜欢呀!

吃到好面饱贵一点也没所谓啦!
杂果仁麦饱 (HK$28)
外皮焦脆烟韧
横切面
内里充满香甜杂干果,质感湿润软绵绵
2010-08-17
外卖自取
杂果仁麦饱 (HK$28)
外皮焦脆烟韧
横切面