2015-11-29
愉景新城最近大装修,多了很多食肆,还有经常安排大型游戏给小朋友玩,确实很适合父母带小朋友来吃喝玩乐。梦见屋算是主题餐厅,卖点是颠当,其实我也不知是甚么!! 哈哈。。。。 餐厅内外都摆设了不同大小的颠当,小朋友应该很开心吧。今天食午餐,选择也不错,共有八款,三款意粉,三款饭,另有清新系套餐,我选了灸烧三文鱼茶渍饭,这个套餐有两件渍物,细沙律,三文鱼饭和一杯自选饮品。两件渍物加细沙律都是开胃餐前小食,不过不失。主菜三文鱼饭内有数件细细粒三文鱼(挺方便小朋友), 配以条装紫菜,海带,脆粒和 日本珍珠米煮的白饭,食前自行倒入适量的热玄米茶,茶香但味淡,三文鱼没有灸烧的感觉,味道清淡,但混合不同食材在口内的感觉也挺有趣,也是我个人最喜爱的食法。如有需要,可加些青芥辣,感觉即时完全不同,开胃醒神!!那杯冻抹茶清淡得有些过份,但加了糖水后便带出了抹茶的香味,即时加分。另外太太点选了蒜香烟肉蘑菇意粉,份量很多,男仕也应该够吃吧。蒜香浓郁加上咸香烟肉味,喜爱重口味的太太,十分满意,而意粉的硬度适中,赞!她选了热牛奶抹茶,微香不甜,饭后饮便最适宜。午餐的价格不算贵,人流亦比以前多了,下次一定要试梦见屋的甜
午餐的价格不算贵,人流亦比以前多了,下次一定要试梦见屋的甜品,看见都已经很想食。