今天是我和男朋友的相识纪念日, 都喜欢食和食的我们, 我记得我们的第一次约会都是在和食店,一切彷佛是昨天的事情!一晃眼已经十四年!之前约会过的那一间 虽然已然不存在了,不过我们今天也决定要到和食店来庆祝,七福神之前食过觉得挺不错!价廉物美,食物质素也有水准。和风珍味拼盘包括八爪鱼、 中华沙律和味付螺肉大堆头的前菜小吃,阵容不说笑,才40多块的价钱比手臂更长的派头,绝对超值!而且味道好,看那八爪鱼的爪都生龙活虎地弹下弹下,食欲也更好啦!活赤贝刺身现在已经不是周围都有得食了!从前我们就是爱食它!就是喜欢它鲜味中隐隐透出点点血腥气味,这是其他蚌类所没有的特质。想不到今日再食,价格还是当年的价钱,新鲜和味道风采不减,令我忍不住要说句“大发“(韩文发音: tae吧)三文鱼腩寿司长过手掌又够肥美,价钱实惠,可以一吃!软壳蟹手卷都炸得美美的,蟹鲜皮脆紫菜更脆,很好食。日式炸虾饼 和牛油焗带子都好对版,虾饼吉列部分刚好,脆得来不会硬,又够香口;带子又够大只,加埋牛油和秘制酱汁,食得更香。清酒煮海蚬令我有喜出望外之感!蚬肉饱满无沙而鲜甜,清酒味浓而不会喧宾夺主,才40多元,在现今的香港相信好难揾到第二间

和风珍味拼盘
包括八爪鱼、 中华沙律和味付螺肉

活赤贝刺身

三文鱼腩寿司

三文鱼腩寿司长过手掌又够肥美,价钱实惠,可以一吃!

软壳蟹手卷

软壳蟹手卷都炸得美美的,蟹鲜皮脆紫菜更脆,很好食。

日式炸虾饼

牛油焗带子

清酒煮海蚬

清酒煮海蚬令我有喜出望外之感!蚬肉饱满无沙而鲜甜,清酒味浓而不会喧宾夺主,才40多元,在现今的香港相信好难揾到第二间有此水准又收咁平了。

盐烧三文鱼头

盐烧三文鱼头都非常大件夹抵食!脸盘咁大只碟盛着那如小人脸般的三文鱼头!连展翅的部位都毫不吝啬地呈上!完全心心眼状态中啦!
记得别家的鱼头都是得好细件,才没有这么阔绰呢!最难得是大件夹抵仲要好食𠮶下过引!咸香鱼嫩肉质滑不溜手,爱鱼如我都觉得每一啖都是享受~~

日式烧鱿鱼筒

鸡翼串烧

日式烧鱿鱼筒弹牙十足,一啲都唔韧,十分有嚼头!鸡翼串烧烧得皮脆肉嫩,看那黄金色的诱人外衣,真是要花好多心机才烧到呢!

石锅香辣海鲜手打乌冬

想来点饱肚的,可以考虑石锅香辣海鲜手打乌冬~
带点韩国风情少少似泡菜味的汤底十分惹味,而且大青口,帆立贝,大虾,日式鱼蛋,蚬肉可谓用料十足!是晚捧腹而回!
2015-12-02
庆祝纪念