2020-11-25
工作做个不停,收咗工真心想揾个地方食餐好嘅,于是约埋两个死党到荃湾市中心,系沙咀道与众安街交界集合。朋友介绍不如近近地到旁边嘅大鸿辉中心21楼廿一前食「火锅放题」。到达餐厅时已八点,餐厅入面地方宽敞,灯光柔和,入座率几乎有九成,由于第一次到此吃晚餐,给我的印象是整齐清洁企理!服务员礼貌地介绍菜式及汤底,朋友话上次她吃的是黑松露牛乳汤,觉得超好味。而另一位钟情于樱花龙虾汤,所以我们加钱要了一个鸳鸯锅汤底,咁难得来到一于食大啲,食好啲。我中午只吃了份三明治,所以两种汤底一到,刚滚起,我就俾浓郁的香味吸引,食指大动,服务员很快送上刺身拼盘(放在小木船上)非常别致,还有泰式生虾,由于我地太肚饿,不到三分钟已被我们扫清,还有冰镇海鲜拼盘,有鲜虾,带子,生蚝及鱿鱼,每样食材都很新鲜放题嘅食物款式好多,炸物串烧蔬菜丸类 应有尽有,特别欣赏餐厅店员细心讲解,难怪客似云来,已经同朋友约好了下次再嚟食过!