2012-02-24 47 浏览
与老公仔跑完渣打马拉松,到了The One看戏到海港城看朱古力节,正盘算着午餐的去处,忽想起港威附近的嘉禾戏院隔邻就是点一龙未吃过,一于去试点一龙去年八月在尖沙咀开店,很快就在荃湾开设分店,受欢迎程度可想而知是Café Deco Group成员之一,更有二十五年经验,出身于会所及俱乐部的王师傅坐阵室内设计简洁,座位极宽敞,感觉颇舒适虾饺皇一笼三只,属一啖一口一咬开,虾仁很爽很弹牙虽然虾的小体型,但是十分鲜味吞下去,口中仍留著鲜虾味,有惊喜虾饺皮晶莹剔透,具质感这个是"怀旧",我期待的是咖啡色感觉松软,且柔软,就是略嫌味较淡棉花鸡吃得多第一次吃加了花雕的棉花鸡棉花吸收了花雕的淡酒香,吃起来十分惹味鸡肉没有肥膏,感觉健康,肉质嫩滑,低赞!带有花雕的鸡肉,更见惹味一碟一件,是此店招牌菜之一用上十八头南非鲍鱼,用鲍汁炆得入味说是鲍鱼酥,饼皮实更像曲奇皮焗得很干身,鲍鱼十分香口,质感也颇弹牙,鲜味中略带咸肠粉皮较厚,但米味香浓牛肉烟韧爽滑,但份量则较少,不太满足点一龙,吃了一笼后,质素高又点止点一笼呢?今次只是浅尝,位置方便,他日必定再来点多几笼温馨提示:大家记得带渣打卡/有渣打卡的朋友结账,因
与老公仔跑完渣打马拉松,到了The One看戏
未吃过,一于去试
餐牌卡片,如出一彻
楼底高,灯光足,感觉醒神
座位宽敞,坐得舒适
室内设计简洁,座位极宽敞,感觉颇舒适
点一龙鲜虾饺皇
一口饺,虾肉爽口弹牙!
虾饺皇一笼三只,属一啖一口
一咬开,虾仁很爽很弹牙
虽然虾的小体型,但是十分鲜味
吞下去,口中仍留著鲜虾味,有惊喜
虾饺皮晶莹剔透,具质感
怀旧马拉糕
这个是"怀旧",我期待的是咖啡色
感觉松软,且柔软,就是略嫌味较淡
吃过最惹味的花雕棉花鸡!
棉花鸡吃得多
第一次吃加了花雕的棉花鸡
棉花吸收了花雕的淡酒香,吃起来十分惹味
鸡肉没有肥膏,感觉健康,肉质嫩滑,低赞!
带有花雕的鸡肉,更见惹味
招牌菜之一 - 鲍鱼鸡粒酥
一碟一件,是此店招牌菜之一
用上十八头南非鲍鱼,用鲍汁炆得入味
说是鲍鱼酥,饼皮实更像曲奇皮
焗得很干身,鲍鱼十分香口,质感也颇弹牙,鲜味中略带咸
酥蕊尽见,材料丰富
香茜牛肉肠粉
肠粉皮较厚,但米味香浓
牛肉烟韧爽滑,但份量则较少,不太满足
所有餐具也很归一
点一龙,吃了一笼后,质素高又点止点一笼呢?
今次只是浅尝,位置方便,他日必定再来点多几笼

温馨提示:大家记得带渣打卡/有渣打卡的朋友结账,因为现在正有Promotion,有九折呢
庆祝纪念
情人节
点一龙鲜虾饺皇
招牌菜之一 - 鲍鱼鸡粒酥
酥蕊尽见,材料丰富
吃过最惹味的花雕棉花鸡!
一口饺,虾肉爽口弹牙!