2015-11-19
店名:BB Ramen好味指数:8.2/10价钱:$78豚王这间拉面是前豚王拉面师傅开的,拉面卖相和味道也真的跟豚王有几分相似。店内环境舒适,坐位不多。我们大约二时去到,不用等位,还可以坐卡位。豚王是原味,汤底浓郁清甜。 店名:BB Ramen好味指数:8.2/10价钱:$85黑王这间拉面是前豚王拉面师傅开的,拉面卖相和味道也真的跟豚王有几分相似。店内环境舒适,坐位不多。我们大约二时去到,不用等位,还可以坐卡位。黑王是黑蒜油味,碗上有一球黑色的肉酱,非常吸引,汤底浓郁。店名:BB Ramen好味指数:8.2/10价钱:$85赤王这间拉面是前豚王拉面师傅开的,拉面卖相和味道也真的跟豚王有几分相似。店内环境舒适,坐位不多。我们大约二时去到,不用等位,还可以坐卡位。赤王碗上有一球辣肉酱,非常吸引,汤底浓郁,味道不错。豚肉有两大片,肉质嫩滑。面条幼细,选了超硬程度方便拍照,感觉很好,吃时不会太腍。不过不知是否点了‘浓‘的调味料,竟然愈食愈咸。
价钱:$78
豚王
豚王是原味,汤底浓郁清甜。
店名:BB Ramen
价钱:$85
黑王
黑王是黑蒜油味,碗上有一球黑色的肉酱,非常吸引,汤底浓郁。
店名:BB Ramen
价钱:$85