2021-04-11
前几天应朋友的邀约,中午到一间cafe食午餐😋虽然地点离家较远,但是能与朋友见下面,食餐饭,倾下计,已经很满足👍🏻-这次光顾的西式餐厅,入门位置的竹制秋千已经非常吸引🤩在白色色调的装修布置下、衬着柔和木色的餐桌和金色的餐具、摆设等等,给人一种非常舒适的感觉,原来这就是近年很流行的波希米亚风🤩餐厅供应9款主菜、多款饮品和甜品🤤虽然主菜的选择唔多,但往往款式少,才能控制到相关品质👍🏻-1. 经典全日早餐 $108这个all day breakfast很丰富,材料有松露炒蛋、牛角包、茄汁豆、烟三文鱼、香草肠仔、番茄、沙律菜和炸薯角🤤烟三文鱼微微煮热,而其他材料是热辣辣呈上,不错👍🏻我比较喜欢的是松露炒蛋,黑松露又多又香,蛋炒得又够滑🤤-2. 假日拼盘 $88这个拼盘的份量和all day breakfast同样是非常丰富🤩有迷你汉堡、炸鱼,烧烤酱鸡翼、炸薯条、炸虾和炸手打肉丸🤤各种炸物的炸皮不会很厚,而且炸得亦恰到好处,内里的材料仍能保持饱满的水份和肉汁😋不过美中不知的是汉堡内的牛肉片,因煮得较干身令进食的口感欠佳😔如能改善,会食得更满足👍🏻-3️⃣蘑菇汤和蒜蓉包 $22(跟餐价)蘑菇汤颜色偏啡
1. 经典全日早餐 $108
2. 假日拼盘 $88
3️⃣蘑菇汤和蒜蓉包 $22(跟餐价)
蘑菇汤颜色偏啡,质感浓稠,内里有满满的蘑菇粒,用料真材实料👍🏻蒜蓉包2面有满满的蒜蓉粒,焗得很香和美味😋
4️⃣薯条 $18(跟餐价)
虽然假日拼盘内已有炸薯条,不过只有几条,吃得不过瘾🙈所以以跟餐价$18点了一盘,很多很抵食👍🏻薯条炸得很香脆,面上洒了不少盐巴,非常香口,蘸茄汁食另有一番滋味 😋
5️⃣烧烤酱鸡翼 $18(跟餐价)
炸成金黄色的鸡翼非常诱人,外皮的烧烤酱非常入味,鸡肉很嫩滑,是一道超级邪恶小食🤓
6️⃣ strawberry avocado Smoothie $48
在这么热的天气,这个smoothie真的是透心凉🥶👍🏻士多啤梨和牛油果的味道是出奇的夹,而每一口都充满果粒,口感绵滑,面上的雪糕更加是画龙点睛,睇得又食得🥰