2020-02-12 353 浏览
夜晚来到yoho mall 1期midtown楼下G/F的餐厅区,最近疫情严重,呢度都少人左,但晚上都有7成满,果然韩烧魅力没法挡。疫情驱使下,我都非常留意餐厅是否卫生,所幸餐厅本来卫生已相当良好,枱与枱之间空间颇大,不用担心病毒传播。店内卡位挺多,屏风高,可以杜绝前后枱的病菌及噪音。甫坐下,就见到枱上有好多配菜,店家毫不吝啬,生菜、泡菜、沙律、萝卜等前菜都好丰富。酱料则是韩式烧肉酱,用以包生菜,少少辣,非常惹味。另一个酱系洋葱沾酱,帮助口里清新。韩式边炉蛋,附泡菜,咸咸酸酸的味道好好吃,但好耐才熟透,有D遗憾。五花肉,肥瘦相间,系猪肉最嫩最多汁的部分,肥肉遇热易化,瘦肉久烤耐左也唔会好难咬,绝对是韩烧中的精品。剪开一片片便可用生菜包起,沾些烧肉酱,惹味的同时又有生菜的鲜味解油腻,冷热交替,系我最钟意的食法。韩式牛肉拌饭牛肉拌饭睇落冇咩特别,但其实工序好多,好麻烦,颜色又要配搭得好,又要保持白饭温热,也不容易,所以大型店的拌饭通常冇咁好食在于佢地一早预先整好晒,食材就会唔够新鲜。而呢度都冇呢个问题,份量都颇多,几好食。一餐韩烧贵精不贵多,呢度$200,2个人就可以食饱饱~ 都几满足了~
店内卡位挺多,屏风高,可以杜绝前后枱的病菌及噪音。

酱料则是韩式烧肉酱,用以包生菜,少少辣,非常惹味。

另一个酱系洋葱沾酱,帮助口里清新。

韩式牛肉拌饭