2020-02-10 907 浏览
新年期间,走到去南昌站v walk商场, 走到一间台式饮品店,见有点口渴, 所以买了一杯来试试。饮品店叫不二之茶, 虽然店名有点像日文, 但卖的都是台式饮品。 饮品店是在百佳楼下的corner位,有点隐蔽。店外有少量坐位,可以坐低慢慢饮。想试些特别的饮品,又见餐牌上有几款写上新品,所以点了火红百香柠绿,少冰少糖 ($32)。先讲下这个杯,胶是非常硬身的,而且开口位有个小盖,饮完可留下来当水杯用,又不错㖞!这杯饮品的"火红"原来是红肉火龙果,我见职员没有加任何色素,所以饮品的颜色全是来自火龙果。火龙果超多,而且切的大小刚好,用饮管可吃到。柠檬绿茶味道调得刚好,不会太酸,跟少糖少冰不会觉得太甜。价钱方面,以鲜果茶来说,不算太贵。 不妨一试!

柠檬绿茶味道调得刚好,不会太酸,跟少糖少冰不会觉得太甜。
价钱方面,以鲜果茶来说,不算太贵。 不妨一试!