2023-04-02 542 浏览
下班跟妈妈去吃韩国料理,在公司附近有一间小小的韩国店,其实早就吃过了,但之前没写过这次写一下。我们大概5点半去吃,不用排队,进去老板是个韩国人,脸很臭但人很好,很热心的。点了三个菜,炒粉丝、牛仔骨、煎饺子,吃了大概300元,份量都不少。煎饺子其实应该是炸饺子,可能是翻译不对吧,是炸的但不会很油,我看老板马上进去炸,拿出来时油还在滚,但吃起来一点都不会油,肉很多,然后皮酥酥我很好吃。牛仔骨有配一碗白饭,份量是比较少,但味道很好,甜甜的很好送饭,洋葱也很入味,超喜欢。炒粉丝看起来没有很上色,但味道很够,不会太咸,粉丝口感十分弹牙,一个人吃整盘都可以。小菜人头一个小菜,个人不吃芽菜,泡菜和豆皮都很好吃。粉丝上菜时老板还说「快点吃啦冷了不好吃啦」,很贴心的感觉。环境是一般般,但工业区小店来说是不错了。总括来说,Cp值不错,味道很好,服务也很好的一家小店,推荐👍🏻

牛小骨定食

牛仔骨

小菜
人头一个小菜,个人不吃芽菜,泡菜和豆皮都很好吃。
粉丝上菜时老板还说「快点吃啦冷了不好吃啦」,很贴心的感觉。
环境是一般般,但工业区小店来说是不错了。
2023-03-31
牛小骨定食