2015-12-05
礼拜六就是懒懒的,不想去太远的地方,午餐就在家附近吃。发现最近新开了一家咖啡店,在第一街和第二街靠近东边街的斜坡路上,店门外摆著人那么高的熊猫卡通,非常显眼。店内布置温暖,圣诞节快到了连店的熊猫卡通都戴上了圣诞帽 店里面播著圣诞主题的音乐,坐在靠窗的位置可以看到街外的景色,心情很愉悦哈哈因为还没有看到别人写食评,所以来之前对这家餐厅也没有很高期望。店里提供很多款式的早餐或brunch,我点的是香草鸡意粉。因为店员说今天没有香草汁所以改了茄汁。大概等了半小时,我的事物就上来了!其实鸡和茄汁意粉是很普通的料理,在家里煮大概也不太麻烦,但出乎我意料之外,这家餐厅的意粉很好吃!!首先,茄汁是用新鲜蕃茄做出来的,不是像很多其他地方用现成的意粉茄汁,所以不会太浓厚(我个人不喜欢吃太浓的)。鸡肉是鸡腿肉,所以很滑,用香草汁调味后再煎到金黄,很好吃耶意粉本身软硬刚刚好,整一个dish就非常赞!饮品我点了Mocha, 没有拉花,咖啡上面有cream.但我觉得有进步的空间啦,因为味道有点略烧焦的感觉,可能咖啡豆烤的时间有关?还有用的奶大概也不是我很喜欢的牌子,所以我觉得还好咯。最后买单180块港币,有点略
最后买单180块港币,有点略高,但我觉得意粉确实好吃!