2019-05-25 85 浏览
就系放工经过,见到咁多沾面,真系唔试唔得!好多其他拉面🍜铺,一系无沾面食,一系只得一两款。所以,我其实都几留意。价钱方面,望落系感觉轻轻高人少少。就是但拣自己食开樱花虾口味啦。店长好细心,见我圈漏左要冷的还是.....暖暖面?!心谂,不是热的吗?还担心冷气大,吹冷点算,但一开始已经系暖?无论如何,事以至此,是但啦。面来了,真系好细致,汤暖得黎有烟,不烫口,D樱花虾多到呢⋯⋯面果然等于圈的适中。软硬度不偏不倚,叉烧好欣赏,系偏薄,又不太薄。平时D厚得黎,可能好鞋、好腻。呢个好fit, 又软滑。果半只糖心蛋不太喊,也很荡漾,钟意食蛋的大胃王,请不要犹豫,下单已经要加多半只了。食完俾钱果刻好满足,果轻轻贵DD的感觉已经消失空气中。

樱花虾沾面
2019-05-24