2023-06-02
Free flow 3 小时brunch 名为: 真鲷及和牛主题半自助早午餐🍱🤤🤭🤭,以樱鲷鱼为主题,超开心体验我是刚刚母亲节同佢庆祝一番安排左窗边位,可以望海,ifc先黎沙律菜🥗,里面有三文鱼,樱鲷鱼,帆立贝,建议大家可以唔洗食晒沙律,留肚食其他,好多项目都可以refill 先黎4样前菜矶煮鲍鱼,炙烧A4 宫崎和牛,香辣牛肉他他,日本🇯🇵海云以上全部系refill item 鲍鱼,海云都值得再refill 跟住就会上刺身&sushi ,这都是一次性项目介绍下刺身: 樱鲷,北海道带子,牡丹虾,吞拿鱼腩同一款厨师的鱼类,全部都好新鲜🤩🤤🤤紧接着有天妇罗🍤,烧物天妇罗整体质素几好,特别推介‘紫苏樱鲷天妇罗’烧肉质素睇落系靓,但食落有点油腻,例如鸡肉棒里面会有碎骨,不知道是鸡软骨还是什么喇😂,鳗鱼串的皮好干好硬😕,豚肉烧中间的肥肉太肥腻主食可每人选一🩵樱鲷鱼纸火锅🍲,大推佢个汤好鲜甜,材料都好丰富,有大大旧樱鲷鱼&蔬菜🥬🤍A4 宫崎和牛西冷陶板烧牛好幼嫩,肉汁锁系里面,只要不烧太耐,就好好味,惟份量较少🤣🤣无论庆生,定同至爱食都系一个好选择要上官网比左deposit,同预约时间
我是刚刚母亲节同佢庆祝一番
安排左窗边位,可以望海,ifc
先黎4样前菜
矶煮鲍鱼,炙烧A4 宫崎和牛,香辣牛肉他他,日本🇯🇵海云
以上全部系refill item
鲍鱼,海云都值得再refill
跟住就会上刺身&sushi ,这都是一次性项目
紧接着有天妇罗🍤,烧物
天妇罗整体质素几好,特别推介‘紫苏樱鲷天妇罗’
主食可每人选一
🩵樱鲷鱼纸火锅🍲,大推
佢个汤好鲜甜,材料都好丰富,有大大旧樱鲷鱼&蔬菜🥬
🤍A4 宫崎和牛西冷陶板烧
无论庆生,定同至爱食都系一个好选择
要上官网比左deposit,同预约时间