2021-08-16
今日本身去左坚尼地城觅食,但系天气不稳定,不时暴晒同暴雨,临时来到呢间餐厅打卡,非常惊喜!🥳我个人好注重环境气氛和食物质量,呢个cafe楼底好高,显得好自由开放,装修靓而且比较Young,有好多艺术品摆设。整体适合后生仔和KOL打卡,好地方之余,我最注重的食物质素仲有番咁上下。唯一不足的地方是座位比较多和逼,个摆位有少少问题,所以安排的座位推荐系两边的窗位可能比较舒服点,中间的位置好奇怪而且不太适合打卡影相。因为一阵重要去食自助火锅,所以和朋友两个人叫左一个是日蛋糕精选套餐和两杯特饮,餐具和食物摆设超有气氛,好适合女仔影文青靓靓女神相~❤是日蛋糕精选套餐($68)🌟5/5平时系红丝绒蛋糕配云呢拿味雪糕,但系甘啱今日系柠檬桂花蛋糕,蛋糕口感细滑,有好轻微既酸酸地柠檬味,整体好fresh,和朱古力酱配搭不会腻。❤蝶豆花蜂蜜青柠气泡水($68)🌟4/5蝶豆花的味道不会很抢,蜂蜜香甜,气泡水很清新,整体配合很好,适合同pasta或者食扒的时候搭配。❤玫瑰薄荷卡布奇诺($78)🌟2.5/5这杯较为逊色,玫瑰花味基本上无,好普通的一杯卡布奇诺,不建议点。🎀总结:我们今日算好彩,临时跑进一间有质素的
是日精选蛋糕套餐
❤是日蛋糕精选套餐($68)
🌟5/5
蝶豆花蜂蜜青柠气泡水
❤蝶豆花蜂蜜青柠气泡水($68)
🌟4/5
玫瑰草莓卡布奇诺
❤玫瑰薄荷卡布奇诺($78)
🌟2.5/5
🎀总结:
我们今日算好彩,临时跑进一间有质素的cafe shop,所有叫返嚟嘅餐点都有惊喜,质素都令我们满意的。有摆盘味道唔错,同类cafe计呢到价格都系合理水平之内。主要环境气氛很好,较安静也适合办公或者和好耐唔见的朋友chitchat。