2015-04-14
上星期跟一班旧朋友聚旧, 其中有朋友提议到九龙城晚饭, 因为以我所知九龙城这区有很多不同美食, 最后我们选择了'雷公子海觧串烧大排当'因我们被铺面外一张海报所吸引呢! 9时后惠顾可以以$1享用蒜蓉烧元贝一只! 除了元贝外, 还有其他美食味道不错, 有些款式亦很特别, 我们亦是第一次尝试到的, 找到这间好介绍都要多得openrice了~先介绍一下雷公子门面, 门牌清晰可见及地点容易找到, 最抢镜的当然是门外那张大大张的宣传海报, 9时后惠顾可以以$1享用蒜蓉烧元贝一只! 另外门外亦张贴很多张美食相片供大家看看呢~场内环境很舒适, 不算太挤迫, 每张枱都保持适当距离, 空调足够不会太焗, 地面清洁没有水渍及茶具都十分清洁无污渍, 亦会有湿纸巾同时供应, 配合大家如要食海鲜时可以用到, 很体贴顾客们的基本需要呢, 墙内亦有很多张美食相片, 增添场内色彩鲜艳呢! 另外侍应服务亦很周到, 很有礼貌及笑容满面的, 值得一赞是每当见我们碟上满了便会帮找们立即更换, like! 电公子除了可以散叫外 (包括串烧食物, 小菜, 精选海鲜), 亦有多款套餐供顾客选择的, 款式亦包萝万有呢~用餐前先上了一
先介绍一下雷公子门面, 门牌清晰可见及地点容易找到, 最抢镜的当然是门外那张大大张的宣传海报, 9时后惠顾可以以$1享用蒜蓉烧元贝一只! 另外门外亦张贴很多张美食相片供大家看看呢~ 场内环境很舒适, 不算太挤迫, 每张枱都保持适当距离, 空调足够不会太焗, 地面清洁没有水渍及茶具都十分清洁无污渍, 亦会有湿纸巾同时供应, 配合大家如要食海鲜时可以用到, 很体贴顾客们的基本需要呢, 墙内亦有很多张美食相片, 增添场内色彩鲜艳呢! 另外 侍应服务亦很周到, 很有礼貌及笑容满面的, 值得一赞是每当见我们碟上满了便会帮找们立即更换, like! 电公子除了可以散叫外 (包括串烧食物, 小菜, 精选海鲜), 亦有多款套餐供顾客选择的, 款式亦包萝万有呢~ 用餐前先上了一款例汤, 材料有瓜果及雪耳, 每碗都很足料呢! 亦因为味精不算太重, 所以令味道更清甜可口, 趁热饮味道会更加好的~