2018-12-12
家住油塘,知道这是社企开的,所以来支持下。因为散叫有点贵,就点了个二人餐,𩠌菜方面点了豉油鸡和炒牛柳,另外送一碟菜和糖水,沙律吧饮夹,饮品加$18可以任饮,但竟然不包饭,要另外加钱。沙律几新鲜㖞,我夹了两轮。饮品我很喜欢有机香茅特饮,很清的香茅味,不会太甜,几特别!另外有机洛神花特饮也不错,微酸微甜,几好!这个菜我觉得很搞笑,因为超级住家feel,就像家中炒出来的菜一样,没有装饰,不过清甜,不错。很喜欢这个豉油鸡,入味,鸡肉好滑,正!唯一觉得美中不足就是这个,牛柳虽然滑,不过未太重,有点咸,所以我饮了好几杯饮品,好彩加$18可以任饮...跟餐糖水,清清的木瓜汤,都ok.整体来说味道也不错,$188的二人餐+$18任饮+.....哎呀忘记白饭的价钱...总觉得如果本身个餐包埋饭会更开心,埋单约莫$240其实感觉有少少贵,不过我估他的位置可能租金也不平,间中来食一餐也不错。加上我想提一提,就是服务员也是长者,他们的态度认真一流,非常好,加分!
沙律几新鲜㖞,我夹了两轮。
很喜欢这个豉油鸡,入味,鸡肉好滑,正!
跟餐糖水,清清的木瓜汤,都ok.