2019-10-19 438 浏览
Al Forno PizzeriaEnvironment: ★★★★☆Service: ★★★★☆Taste: ★★★★★位于中环苏豪区,今次就和大家谈谈我这次的用餐经验吧。💓Spaghetti Bolognese:慢煮肉酱配上意粉。肉酱上有少量的芝士,入口有颇浓的芝士香。意粉方面煮得弹牙,份量正常。💓Pizza:薄饼方面,焗的时间过长,令薄饼有一点发黑。我点了两种味,价钱方面会费一点。其中一种味是芝士味,以数种芝士制作而成,当中的芝士味十分香浓,亦味道很有层次,可以一口吃到不同味道的芝士,好吃。💓Tiramisu:用了四根手指饼干制成,手指饼干浸满了咖啡汁。每一口都可以吃到香浓的咖啡味,好吃。总的来说,Al Forno Pizzeria的食物质素不错。🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️中环苏豪鸭巴甸街41-49号金豪大厦地下上层2号舖#hkfoodblogger #foodporn #followforfollow #hkfood #hongkongfoodie #hkfoodlover #hkig #香港美食 #hkgirl #igfoodie #hkblogger #hungry #foodp
Al Forno Pizzeria
Environment: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Taste: ★★★★★
位于中环苏豪区,今次就和大家谈谈我这次的用餐经验吧。

💓Spaghetti Bolognese:

💓Pizza:

💓Tiramisu:

🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
中环苏豪鸭巴甸街41-49号金豪大厦地下上层2号舖
#hkfoodblogger #foodporn #followforfollow #hkfood #hongkongfoodie #hkfoodlover #hkig #香港美食 #hkgirl #igfoodie #hkblogger #hungry #foodphotography #holiday #foodstagram #hongkongfoodie  #hongkongfood #hongkong #likeforlike #手机食先 #hongkongblogger

2019-10-16
  • Spaghetti  Bolognese