2019-02-24
风靡一时的梳乎厘班戟,每当有日本名气班戟店进驻香港,都会引来长长的人龙,呢间过江龙亦唔例外,J.S.FOODIES,由日本时装品牌JOURNAL STANDARD开设的餐厅,旗下还有FLIPPER'S,都是极具人气的店子。 新开张时大排长龙,以为过一排少人左,太天真,一样唔少人,似乎梳乎厘班戟热潮仍未减退,定系已悄悄地融入其中。 店子位于i.t blue block内,平时的7点多,已有人排队,大约30分钟入坐,餐厅装潢以木系主调,感觉简约柔和。 餐牌,除了招牌的班戟,还有汉堡及意粉等都好吸引,拣了一个意粉及班戟。 VIRGIN MOJITO,$32,无酒精的MOJITO,青柠薄荷,味道清新,透心凉呀。 GREEN TEA LATTE,$36,友人的,好靓的拉花。 明太子酱海胆意粉,$198,海胆及三文鱼籽份量适中,味道鲜甜,幼身的意粉软硬恰好,加上丰富的明太子酱汁,每一啖充满酱汁,好creamy又美味。 原味班戟,$99。 因同属一个集团,这里都有FLIPPER'S的招牌梳乎班戟供应,虽然食过但仍然想再食,班戟质感十分松软有空气感,蛋味浓郁,甜度适中,配上软滑
因同属一个集团,这里都有FLIPPER'S的招牌梳乎班戟供应,虽然食过但仍然想再食,班戟质感十分松软有空气感,蛋味浓郁,甜度适中,配上软滑的cream更好味呀。
食物有水准,服务态度友善,坐得尚算舒服,有机再战呀。