2015-12-09
好喜欢上居酒屋的原因有二。一.环境宁静,感觉随意。二. 食物精工,料理健康。呢间餐厅系新开张,如果唔系某人系cwb返工我都唔知道有呢!!平日最喜食日烧既我,今晚黎食铁板烧加串烧,唔洗自己动手动脚烧,啱晒收工攰到成只积既我啦!加上今日落雨落左整整一日了,担遮都担到手攰了,都无咁好力继续烧黎玩啦!开放式设计既厨房,全男班既师父同店员,感觉份外阳光气。听住日本歌去食铁板烧,日式味道份外浓。
鹿儿岛和牛薄烧398蒜头豉油跟蔴酱配上四成熟的和牛,夹一蕉,大大口咬上,忍唔住大叫:哗!!!!好好味呀!!!!其实不沾酱也已足味,因为烧得外脆而肥美香浓的牛肉内已包裹著葱花跟香脆可口的干蒜片,薄薄一片,香软细滑,肉味特浓,质地幼细,肉汁四溅,我已不能顾及仪态,开始大口大口起势吃起来了。由于牛肉卷内早已加入充足的香料,不需加添其他汁料会更好,更能吃到鹿儿岛和牛的最天然味道,而入面既青葱,做到减腻平衡的爽口作用,更富层次,突显清新!吃罢真是超级无敌大满足,正正正正正,无得弹,就系咁解姐嘛!蟹膏带子78份量不大,个蟹羔味十分浓缩,一口咬下,满口蟹香。虽然带子是很小巧和薄切的,但好像蟹羔才是此道的主角喔,光是吃这
鹿儿岛和牛薄烧398
蟹膏带子78
份量不大,个蟹羔味十分浓缩,一口咬下,满口蟹香。虽然带子是很小巧和薄切的,但好像蟹羔才是此道的主角喔,光是吃这面层的蟹味已超满足了,带子这夜变成配角。
烟肉芝士38
一黎到已经闻到香喷喷了,阵阵扑鼻烟肉香,烟肉质地又香又软又细致,包住入面既cheese 仲要好大块,超香浓的味觉享受呀,丰富的滋味,是种超浓郁既味道。芝士烧到软绵绵半溶咁,同咸香刚好的柔软烟肉,互相挥映,起了相得益之效,而且价钱仲超抵食tim!!!!!超推介呀,爱芝人仕,不可不点!!
餐厅的人客不多,大概是因为新开原故,装湟是居酒屋加放题日食的格局,食物挺有惊喜的,看来大厨有两度散手呀,食物好不错,地方很好找,聚脚又一好去处!