2015-07-27 1277 浏览
偶然经过乐富M18,觉得这小小食店很简约,一直想试。今天,Honey在附近上班,所以约他来这里吃Lunch,试吓。我们到来时,刚刚中午,人不太多。后来,渐渐人多了!还要等位。也难怪,这店面积虽小,但是装修简约,木制小桌和棕色小茶几,是个很舒服喝咖啡的地方。再看看午餐款式和价钱,非常实惠!我点的卡邦尼意粉,连餐饮,只售$48!( 即使大大杯的冻饮,也只加$2 )另外,加$6,可配龙虾汤!Honey赞赏龙虾汤美味!香浓而不太咸。只加$6,真超值!而卡邦尼意粉也非常美味!浓浓的白汁,许多烟肉片,也有鸡肉和菇,非常丰富。这样的材料和制作,外面食店,要一倍价钱呢!哎…!别只谈价钱!的确非常美味!!!!就连冻咖啡都好好喝!!!Honey点了泡菜芝士捞辛辣面,面质煮得刚好,拌芝士,本来是腻了一点,但是,再配上少酸中辣的泡菜,非常开胃!还有香剪鸡扒呢!本来想加$10,添一件Cream Puff当甜品。但,午餐份量足,已吃不下甜品了!下一次 ^^这间小店,价钱是快餐连锁店的价钱,但是,食物质素,媲美Simply Life般美味!有机会,一定要再来!
偶然经过乐富M18,觉得这小小食店很简约,一直想试。

卡邦尼意粉

再看看午餐款式和价钱,非常实惠!

我点的卡邦尼意粉,连餐饮,只售$48!
( 即使大大杯的冻饮,也只加$2 )
另外,加$6,可配龙虾汤!

Honey赞赏龙虾汤美味!香浓而不太咸。只加$6,真超值!

而卡邦尼意粉也非常美味!
浓浓的白汁,许多烟肉片,也有鸡肉和菇,非常丰富。
这样的材料和制作,外面食店,要一倍价钱呢!
哎…!
别只谈价钱!
的确非常美味!!!!

就连冻咖啡都好好喝!!!

芝士捞辛辣面

还有香剪鸡扒呢!

下一次 ^^

有机会,一定要再来!
2015-07-27
卡邦尼意粉