餐厅: 温野菜
资讯:

2017-11-21 742 浏览
昨天朋友生日去了温野菜散点,因为肉类通常吃不多,跟朋友都想试配料汤底朋友的是豆乳,我的是烟熏鲣鱼鲣鱼汤能带出牛肉鲜味,豆腐汤不能,爱吃牛肉的不要选豆腐= =差超多我,由期吃a5牛完全觉得在浪费这个是会员卷送的,但菜全部超少,少得可怜也不知道是不是因为送,但菜建议分开点,因为价钱问题。。我跟朋友都爱吃菇类,菇都给朋友吃了,朋友说也说量太少了,所以点了个滑子菇,她说菇像金菇,滑子菇再去会再点点了淮山卷,葱竹轮卷,都很普通,葱竹轮卷没葱味明太子芝士年糕免治鸡肉: 这个煮熟的时候,我忘了里面有年糕,想著黏的是没熟?然后煮很久还是这样XD耍低能,口感吃不习惯,很松散的口感,像在吃做不好的汉堡扒口感。。味道也不喜欢,我很爱吃明太子,但不爱吃这个,只能说不是我想要的明太子口感与味道香草芝士免治鸡肉,重香草,但不是我爱我东西,朋友吃时说,她吃的是生的吗?我说应该熟了八爪鱼鱼饼:普通,比较想吃弹牙的,但这不是。炸豆腐鱼饼:有点滑,只有日式有,比较少店有,不错吃,可以试正。芝士年糕丸:原本以为会像汤丸,久了会淋得很难吃,胡胡的,但原来不会,这个我觉得可以推介,以前在台湾吃过类似的,我觉得很难吃。。因为会淋
汤底朋友的是豆乳,我的是烟熏鲣鱼

鲣鱼汤底,豆腐汤底

野菜五品盛

点了淮山卷,葱竹轮卷,都很普通,葱竹轮卷没葱味

淮山卷,葱竹轮卷,滑子菇

明太子芝士年糕免治鸡肉

香草芝士免治鸡肉

八爪鱼鱼饼,炸豆腐鱼饼,芝士年糕丸,红芯萝卜,豆腐面,芝士烧鱼卷

八爪鱼鱼饼:普通,比较想吃弹牙的,但这不是。

芝士年糕丸:原本以为会像汤丸,久了会淋得很难吃,胡胡的,但原来不会,这个我觉得可以推介,以前在台湾吃过类似的,我觉得很难吃。。因为会淋得像汤丸,也很甜

红芯萝卜:清清的,不过我还是比较爱白萝卜,因为白萝卜有它自己的味道,这个我吃不出来

豆腐面:其实只是一块素食切成丝了,我忘了那食物的名字。。因为味道没变,只能说没必要再点多次,只是好奇点的。。

芝士烧鱼卷:这感觉没吉野家跟稻香的好食,因为芝士味没那么浓,芝士感觉稀稀的,不过习惯性会点,也没差到不能点

终于配菜写完了,要到肉类了

熊本豚梅肉

熊本豚梅肉:有猪肉味,个人觉得想要饱肚可选,不贵,肉也可以

美国安格斯牛肋肉

美国安格斯牛勒肉:没有什么牛味,咬感可以,但点麻酱是我点这么多种中最适合最好吃的一种

佐贺a5黑毛和牛西冷

佐贺a5黑毛和牛西冷:不知道为什么那么多人赞,我却觉得它是垃圾,牛味不浓,很淡,我只能说很有咬感不靭,但又不太适合麻酱,这价钱点,完全是浪费金钱

佐贺a5黑毛和牛肉眼

佐贺a5黑毛和牛肉眼:
这个可以点来试,有牛味也滑,是当中最好吃,但价钱不便宜,所以只给到四分,另一愿因是放太久,油花溶了会差很远,所以记紧这肉要赶快吃

us上级牛肋肉

us美国上级牛肋肉
这个最好不要点,咬劲比a5强,有一少点牛味,但不好吃,最惨是跟麻酱不配,就是怎么也不好吃
2017-11-08
鲣鱼汤底,豆腐汤底
熊本豚梅肉
佐贺a5黑毛和牛肉眼
  • 芝士年糕丸,炸豆腐鱼饼,鲣鱼汤底