2024-10-10
花3000港原来这里吃气氛。这种体验不是人人愿意,但是愿意付上3000元的大多玩得很开心。 我来过两次一次和先生一次和闺蜜! 和闺蜜那次在年轻的时候一起去酒吧喝酒。男生逗我们开心一样,反正感觉很像时光倒流,食物质素非常不错,用的和牛是高质素的,虽然烹调技巧没有什么特别,但是每一碟都做得精致,有这么多人轮流逗我们高兴绝对觉得是值得的。 在香港的高级的铁板餐也要2000元以上,多花几百元有一群帅哥拿来表演给我们看。我觉得并不过分。当来看表演也非常不错。 我在香港吃饭吃得笑得最多餐厅就是这餐厅由于那晚帅哥多,老公好像跟男生抢女友一样,老把我抱得紧紧的。他自己也玩得很高兴。我们整顿饭吃得很饱很饱。和牛做出了各种不一样的菜式。有生牛肉。有蒸蛋配黑松露,有三明治。牛扒,饺子。反正想得到的都有。我这里换换口味感觉还很新鲜呢。 #和牛 #香港 #香港高级餐厅 #香港日本餐厅 #香港 #日本和牛 #香港宝藏店 #生牛肉 #和牛三文治 #牛扒