2015-08-26
约了两个久未见面的朋友食晚饭,看到这间餐厅无什么客人,以为只是时间尚早,未有人客所致,加上看它的装修的确不错,静静地,倾偈一流,便进去一试。Waiter放低了menu就走开,继续和其他同事闲聊。全餐厅就只有我们一枱客,但waiter 都没有招呼我们,也没有主动拿茶水或帮我们落单,直至我们叫才会。我们叫了两个餐,一客辣鱿鱼和一客鸡翼,总括只得一个字: 咸!咸!咸!如果只讲卖相,都算OK, 但辣鱿鱼却只食到tabasco的辣味,而且超辣,我本身是很吃得辣的,对辣都有点要求,最怕人乱用辣而把其他味道和食才都浪费了;而其余两个餐和鸡翼,就只是得个咸字。后来我明白为何这餐厅无太多客人,可能真的和它的食物素质和服务态度有关。所以别人常说:"多人排队的餐厅才好帮衬" 这话真有道理。
题外话/补充资料:
如果不讲究食物质素和价钱, 这里也不失是个聊天的好地方