2024-04-26 23 浏览
今日来到尖沙咀找韩国餐厅,韩宫老板娘应该是韩国人,她十分热情又有礼😊 她告诉我现在有活动,就是透过Instagram订位,只需68元就可以品尝到酱油蟹😋酱油蟹首先上场,蟹肉新鲜甜美,完整地体现原蟹的鲜味,用蟹壳蟹膏搭配蛋黄、紫菜,拌饭,真是吃了一口又一口!韩牛烧肉摆盘很吸引,四种不同部位的牛肉,肉质好嫩滑,调味不会太甜。牛五花有肥肉,但经调味后不腻口,搭配泡菜或腌制的大豆牙,清爽!牛小排是最好食的部位肉质鲜美,套餐还包括汤和饭或炒韩国粉丝,品尝了这么多牛肉后,想喝点热汤,所以点了一份人参鸡汤,鸡汤的人参味道不会太浓烈,但味道十分正宗,很快就喝完整个汤,太幸福了!