1K
2024-02-07 441 浏览
夏天去长洲感觉太热, 冬天去环岛步行, 真系健康又写意.   黄昏再去吃个海鲜餐,  欣赏落日美景又吃海鲜, 同步进行.海傍道, 新康记菜馆,  食完去码头上船返中环 ,  方便至正.  真吾错!我们叫了共七个菜, 一个饭.  上菜有效率.豉椒炒蛏子配煎米粉 ~   蛏子好肉, 鲜甜爽口, 鼓椒惹味开胃.   煎米粉香脆 好食. 酥炸鸡软骨 ~ 金黄酥香, 配啤酒至正.芝士中虾 ~ 虾肉新鲜, 美味弹牙.姜葱鲍鱼片 ~ 鲍鱼片爽弹, 肉质稔滑鲜甜.咕噜肉配蕃薯 ~ 咕噜肉炸得香脆,  用上五花腩肉,  吾会肥.  酱汁酸酸甜甜好好味,  配上蕃薯好特式的组合, 比传统配菠萝更好. 瑶柱扒豆苗 ~ 豆苗新鲜嫩绿,   用瑶柱 混合, 好味又滑口.蒸鱼 ~  食海鲜必食蒸鱼.   选了鲳鱼, 加入了简单的姜葱, 带出鱼本身的鲜味, 蒸得好食入味.糯米饭 ~ 料多美味.这次海鲜餐, 大件抵食, 足料新鲜, 价钱 OK.  会再来 !
我们叫了共七个菜, 一个饭.  上菜有效率.

酥炸鸡软骨 ~ 金黄酥香, 配啤酒至正.
芝士中虾 ~ 虾肉新鲜, 美味弹牙.
姜葱鲍鱼片 ~ 鲍鱼片爽弹, 肉质稔滑鲜甜.
糯米饭 ~ 料多美味.