餐厅: 大家樂 (星光行)
资讯:

2015-06-29 357 浏览
通常我只爱大家乐的早餐,午餐晚餐觉很普通,来来去去各式焗饭都离不开什魔杂豆,实在令人觉沉闷!但今天午饭决定迫自己不要天天吃得那么热气,于是选择了去大家乐用膳,完全猜不到已经是下午两点几,平日还能那么多人,买了食物,到烧美部又是要排,这次人龙竟超二十人等死我了!!!!合共等了整整二十分钟才取到食物,由于肚子不饿,点了下午茶的烧鸭濑,无辣不欢的我,加了两包辣油,味道即时提升,烧鸭皮不肥,连我这个平时不吃皮的人也不介意吃光,鸭肉实净有鸭味,濑粉不会煮得过烂,汤头味道也刚好!今天不乖,受不住引诱,喝起令我失眠的奶茶来,原来大家乐的奶茶水准不错,能做到奶香茶滑,能用26元的下午茶价钱,买到一餐好味小满足,排队都抵吧?!简直超值

等死我了!!!!