2019-01-10 435 浏览
第一次来到海记用餐是因为朋友话想吃海记旁边的酸辣粉,但当时等酸辣粉的人实在太多,我们又赶时间,刚好海记当时有位,我们一行人便第一次踏入海记。刚坐下便开始左望右望看看有甚么好吃的,见大多数人都叫牛腩河,便跟风叫叫。现时物价腾飞,很多餐厅吃一顿饭都至少要$50,海记的价钱还是挺合理的,都在$50以下。牛腩都是有肥有瘦,不会让人感觉很干。河粉煮得刚刚好,不会太“淋”,配上腩汁,真的很美味,难怪朋友常常对海记念念不忘,我们亦成了海记的常客。如果有像我一样重口味的人,我非常推介海记的炸蒜,正常面里面就已经有葱有蒜,但我每次都会叫多蒜,而友人更是叫多葱多蒜,再自己拿碗去装半碗蒜,有加炸蒜真的有比较好吃喔!

2019-01-09
  • 牛腩河