2013-01-22
屯门老家附近开了新店子卖中式包点,我姐带了一个回来分我吃,一吃之下二人一致觉得很好吃!本周末换我回老家,特地跑去买了几个回家吃店子就在仁爱堂附近晚上六七时去买,还是很多人就像一般面包店一样,没有堂食坐座,全都是买走的所有包子就都摊开来,要什么就挑什么,让店员帮你袋起来,卫生条件没有另一同类连锁中式包点做得好!而且也没有蒸柜可以买到已经蒸热了的包子馅料包子基本上是$14元三个,临近关门前(6、7pm)会加送一个!超便宜的!吃过两三次,都是在雪柜放了两三天后才翻热来吃,还是一样超好吃!所以晚上去买真的很抵!榨菜猪肉包 包子很大个,拿上手份量十足!包肉非常松软弹牙,甜甜的,真的很好吃!!内馅也做得很好吃,而且包跟馅的比例非常适中,馅料很多,包子也大,感觉超有诚意,跟另一间很出名的连锁中式包点店相比,不管是包子的质素、味道和馅料的份量,都大大优胜!还便宜很多!!菜肉包菜肉包同样好吃,馅料份量一样多;菜肉包的菜是椰菜,有点少失望,因为我比较喜欢用荠菜做的菜肉包!奶皇包这款是甜包,包子同样好吃,奶皇馅一样很多、比例适中!奶皇十分幼滑香软,甜度适中不会死甜!好好吃喔!
店子就在仁爱堂附近 晚上六七时去买,还是很多人
就像一般面包店一样,没有堂食坐座,全都是买走的 所有包子就都摊开来,要什么就挑什么,让店员帮你袋起来,卫生条件没有另一同类连锁中式包点做得好!而且也没有蒸柜可以买到已经蒸热了的包子
榨菜猪肉包 包子很大个,拿上手份量十足!包肉非常松软弹牙,甜甜的,真的很好吃!! 内馅也做得很好吃,而且包跟馅的比例非常适中,馅料很多,包子也大,感觉超有诚意,跟另一间很出名的连锁中式包点店相比,不管是包子的质素、味道和馅料的份量,都大大优胜!还便宜很多!!
菜肉包 菜肉包同样好吃,馅料份量一样多;菜肉包的菜是椰菜,有点少失望,因为我比较喜欢用荠菜做的菜肉包!
奶皇包 这款是甜包,包子同样好吃,奶皇馅一样很多、比例适中!奶皇十分幼滑香软,甜度适中不会死甜!好好吃喔!