2021-03-28 804 浏览
因为restaurant week, 打算试下Aqua, 今天等巴士时就入去Dining city睇下食过的人留言同相,点知一面倒话服务好差丶野食麻麻。当时都有少少担心,但也打算比次机会间餐厅,待亲身体验才下定论。现在却成为我人生最worst的餐厅经验!They win! 我最早入去,但带位(叫Maggie)比d唔好的位我们,然后系我后面的人,全部也被去window seat. 之后好耐先有人来approach, 系个男经理叫Yo. 一来态度已经差,完全唔想serve你。黑口黑面无尾音落完order后,好耐都无人比水。其他枱的人(在我们之后)全部已有。然后仲安排左一个有几个小孩的家庭坐正隔离(餐厅很大,那时仲有好多空位)。我静静同菲藉男侍应讲可否调位,我们调去静少少位置,他问完刚才个男经理后就一口拒绝,我再解释我们不是要求调去窗口位,只想静少少的位,他也拒绝。之后我再叫水,因为坐底咁耐都无,他竟然听完就去了隔离枱倒豉油,之后倒完也完全没有打算回头给我们水!我们最后是自己拿。知道他们摆名有心玩野,野食分分钟等成个钟先比你。无谓「挨」完lee 一餐,我们决定起身走。好想知点解公司会请这些咁既服务
的人。连澳牛都好过佢地。不过讲开服务,佢地对外国人好好的。如果你系西方人应该唔会遇到lee d问题。
2021-03-28