2007-12-03
去到九展仲未开场, 加上吃面好像未够饱, 见有间热狗店, 就试试.新开的店子, 地方也几整洁. 这里的方程式就系有得拣热狗, Make Your Own Dog. 即系任你拣唔同的配搭. 共有四个步骤.第一步就系选一款面包, 有6寸或8寸的热狗包或者热狗麦包拣. 已吃了晚饭, 应该要小的都够, 就拣大路的6寸热狗包.第二步就系选一款热狗肠, 选择有10个, 有法兰克福, 纽伦堡, 维也纳, 慕尼黑等等, 又有辣的, 也有打孖上的. 始终对法兰克福有感情, 就要这个质感较强, 带烟肉味的法兰克福肠.第三步系选配料, 共有10款选择, 每款由$1到$3不等. 配料最少系可以唔落, 最多系一个问号, 即系10款全要都得? 我们就要了两款配料, 蘑菇同车打芝士.第四步系选酱料, 又系可以拣0-?款. 当中系有11款拣, 不过茄汁同芥辣系免费的, 自己慢幔加就得. 其他就系每款由$1到$3不等. 我们当然系要沙律酱.这里不像炮台山那家店系自己加的, 店方基本上系已经把所有材料加在个包到, 再加茄汁同芥辣就食得. 因为系自己拣, 当然系即整, 但食落口好像不太热, 肠也没有那份香味, 还是觉得法兰
这里不像炮台山那家店系自己加的, 店方基本上系已经把所有材料加在个包到, 再加茄汁同芥辣就食得. 因为系自己拣, 当然系即整, 但食落口好像不太热, 肠也没有那份香味, 还是觉得法兰克福街头的法兰克福肠最难忘. 热狗包就几软熟的.
食热狗, 通常都系落不少唔同的酱汁同配料, 但系而度要逐样计钱. 人家$21已经系任加酱汁同配料, 是晚系这里的热狗要$26, 还不是有好多酱汁同配料.
价钱系偏贵, 加上法兰克福肠唔得, 不太吸引. 又或者我们不懂去配搭.
都系食完入场好了.
6寸热狗$6
法兰克福肠$14
蘑菇$2
车打芝士$3
沙律酱$1
另加了一罐健怡, $7, 共费$33.