2009-10-11 217 浏览
如果我家住中环...是日, 本想与友人去尝 Archie B's.但找了半小时(有多!!)也找不到, 所以放弃! (已结业了吗!?)友人提议去尝 Cafe O人不多, 况且只有外国人, 所以地方蛮清静~ Order 了:::Square Pizza with Bacon & Smoked Salmon- 芝士的「拉力」超强!! 绝对做到 pizza hut 广告上的效果!- Bacon 略微烤焦了, 但味道也是很好!! Turbo Sandwich- 我俩不太喜欢那些番茄干...太酸了- 第一次尝 Brie!! 好味道!!! Smoothie x 2- 忘记了名字~~~ 我的 - Pineapple + Kiwi + Ginger + Mint 的味道青甜!! 绝对是清喉良品!!!友人的 - Orange + Strawberry 的味道很甜!友人说, 如果比喻成香水, 好那杯便是「浓烈成熟」的味道 wo ~ 吃毕, 我俩要各自捧著被填满的胃离开!!!久久未能完成消化程序........我一定会日日去食!!!
如果我家住中环...

是日, 本想与友人去尝 Archie B's.

友人提议去尝 Cafe O
人不多, 况且只有外国人, 所以地方蛮清静~

Order 了:::
- Bacon 略微烤焦了, 但味道也是很好!!

- 我俩不太喜欢那些番茄干...太酸了
- 第一次尝 Brie!! 好味道!!!

Smoothie x 2
- 忘记了名字~~~

吃毕, 我俩要各自捧著被填满的胃离开!!!
久久未能完成消化程序........

我一定会日日去食!!!
Orange + Strawberry
2009-10-11