2024-01-25
中午12点叫餐,并要求1点07分准备好,1点30分送达。这笔订单是两份饭,享受八折优惠,价格为160元。然而,由于过了午餐时间,打工族无法享用餐点,这让人感到非常愤怒和无奈。想像一下,作为一个繁忙的打工族,你已经尽力赶在午餐时间之前下单,希望能享受美味的餐点,结果却因为种种原因而被拖延。你可能感到无奈,因为你需要在工作间隙享受一顿营养丰富的午餐,以保持精力充沛。此外,你还给予了餐点最低评分,这是因为你可能已经等待了很长时间,甚至可能收到一份已经冷冻的餐点。这种情况让人感到愤怒,因为你付出了金钱和期望,却得到了失望的回报。因此,我强烈建议那些有充裕积蓄和时间的退休人士和阔太太,可以考虑点餐,因为他们可能拥有更多的弹性和耐心来应对可能的延迟和不完美的服务。但对于打工族来说,这样的等待时间和食物品质问题实在令人无奈和愤怒。希望这样的情况能得到改善,让大家能够顺利且满意地享用餐点。
希望这样的情况能得到改善,让大家能够顺利且满意地享用餐点。