2011-08-17 46 浏览
很久很久也没来过钻石山了,是日要在此转车到大坳门,出发前走去荷里活广场揾早餐食,怎料到此区唯一主力商场的食肆真的门可罗雀=.=不饮中茶的话实在没什么好选择,这里没大系快餐店,M记又不是我所好,最后落脚有早餐的味千?!?!味千的拉面我好耐都无吃过,N年后重临第一趟不是拉面而是早餐XD出品好不好味已不重要,只是好好奇味千的早餐是点样?店舖内位置非常小,但也附设6,7个卡位,中间的枱就相当迫夹了.冷气非常不够,希望只是太早冷气未流通吧,怪不得门口的收银位放把风扇吹呀吹,你地又几识叹㖞早餐有三文治,港式𩠌双拼面等,价钱实在够相宜,$20至$27,仲不收加一我是蕃茄粉迷,蕃茄肉碎乌冬餐走不了,配有方包,炒蛋,不过我加$1转多士.蕃茄汤中有不少蕃茄肉,算系做全套了.乌冬份量不多,面条滑溜且烟韧,意外的煮得咁好食之不过肉碎是煎香过的午餐肉粒,足足落足一整块量...点解肉碎会等于午餐肉?!...好在有老友接收之.炒蛋香口而不油,多士很不错呀,薄薄的面包也能烘到外脆内松软,$1抵加啦.热饮得好细杯,冻饮虽加$3原来好大杯架,下次醒水了老友吃的叉烧拉面餐,也是配炒蛋和方包.交换了一块叉烧试吃,是我喜欢的无
很久很久也没来过钻石山了,是日要在此转车到大坳门,出发前走去荷里活广场揾早餐食,怎料到此区唯一主力商场的食肆真的门可罗雀=.=不饮中茶的话实在没什么好选择,这里没系快餐店,M记又不是我所好,最后落脚有早餐的味千?!?!

...好在有老友接收之.
有埋菜,配套也完美
1蚊的享受
热饮得好细杯,冻饮虽加$3原来好大杯架,下次醒水了
老友吃的叉烧拉面餐,也是配炒蛋和方包.交换了一块叉烧试吃,是我喜欢的无肥膏叉烧
肉质尚算软淋,起码不会鞋烚烚兼有渣先啦.
一直记得味千的服务是很差的,此店给我的感觉非常不错,个个都好有礼貌㖞,叫加水都好快手,又不会黑哂面.还有一样让人摸不著头脑的事,这店子细细,之不过店员数量非常多,印象中的味千没有如此良好的比例呢,哈
2011-08-14
$26 (早餐)
有埋菜,配套也完美
1蚊的享受