2010-08-15 7 浏览
晚上和老婆到凯都看「唐山大地震」,戏前先填饱肚子事前已在OPEN RICE做过资料,知道这间CAFE的平价意菜还算不俗,便来尝尝。甫到来便感觉到RISO CAFE和EURO GOGO有几分相似,而且还毗邻而营业,连销售方式也同样是先买票后送餐;看来均是打西餐旗号的两店必有一番恶斗呢把复杂的餐牌研究了一阵子,便决定要2份晚餐。晚餐份量不少,有前菜、主菜、餐饮和甜品各一呢;而且价格相宜,最贵的也才50元。餐饮:蓝莓蜜桃红-蓝莓味较蜜桃味重,甜味适中。最喜欢的是其中掺杂了蓝莓果肉和果核,提升了饮品的层次清新的水果汁十分讨喜。红粉香蜜-蜜瓜是老婆的最爱蜜瓜香气扑鼻,而且与士多啤梨味紧紧溶和在一起,毫不突兀最怕饮到一些药水般的士多啤梨汁,这个特饮却自然清新~较喜欢这一个特饮!前菜:咖椰包-甜甜的带点椰香,多士脆身,正蒜蓉包-蒜蓉包比咖椰包逊色,不够蒜蓉味主菜:鲜茄老虎虾烩饭-整体尚可,大虾共4只,爽口且吃得出鲜味。可惜意大利饭未能吸取鲜茄精华,色水不够红之余,茄味亦不足意大利肠Pizza-芝士够香但可惜覆盖面不够广,批底尚算脆身。肠仔以黑椒调味是个不错的主意,可惜淋上表面时不够均匀,导致一边过多
晚上和老婆到凯都看「唐山大地震」,戏前先填饱肚子

餐饮:
蓝莓蜜桃红
清新的水果汁十分讨喜。
红粉香蜜
-蜜瓜是老婆的最爱
蜜瓜香气扑鼻,而且与士多啤梨味紧紧溶和在一起,毫不突兀
最怕饮到一些药水般的士多啤梨汁,这个特饮却自然清新~
较喜欢这一个特饮!

前菜:
咖椰包
-甜甜的带点椰香,多士脆身,正

蒜蓉包
-蒜蓉包比咖椰包逊色,不够蒜蓉味

主菜:
鲜茄老虎虾烩饭

意大利肠Pizza
-芝士够香但可惜覆盖面不够广,批底尚算脆身。肠仔以黑椒调味是个不错的主意,可惜淋上表面时不够均匀,导致一边过多一边过少

甜品:
朱古力雪山
-不能强求跟餐的甜品的水准,平凡的朱古力蛋糕,不够满足我这朱古力怪就是了。
雀巢朱古力雪糕杯
-50元的晚餐,甜品能选雪糕杯还蛮讨喜的,当然雀巢雪糕并不会惊为天人,不过雪糕还算是晚餐的完美的句号

性价比出奇地高,不过主菜较失色。但以她饮品的水准就足以使我不断来番兜~
层次分明
2010-08-15
层次分明
最爱蜜瓜沙冰
左:咖椰包/右:蒜蓉包
  • 果汁特饮、咖椰包