平时都系食lunch多 觉得质素唔错 特意约了好友们共聚晚餐🤩🍴3人行点了2人餐 $1088 份量岩岩好 氛围食物都很满意呢🧏🏻‍♀️ -Signature Set for Two - / Starter /✿ Fresh Oyster (4pcs) 精选新鲜生蚝4只:周三放松一点 chill住食生蚝🦪☺️新鲜juicy ✿ Escargot "Vol au Vent" 蒜香牛油田螺酥皮盒:卖相像盒子一样的酥皮 入面盛载住满满螺肉 蒜香味增加食欲😏 ✿ Parma Ham & Melon 巴马火腿配蜜瓜:小巧的配搭 甜甜蜜瓜🍈食落好清新✨ / Soup /✿ Crab Meat Lobster Bisque 蟹肉龙虾浓汤:吃得到的蟹肉🦀饮得到的龙虾🦞个汤好浓郁呀! / Main Dishs /✿ Japanese Sea Scallop, Mushroom & Tomato Sauce香煎日本帆立贝蕃茄酱意大利面:一上枱份量好decent 带子仲系原只上 意粉🍝完美挂上番茄酱 口感弹牙 ✿ Slow Cook USDA Beef Wellington 慢煮美国威灵顿牛柳:自我认识威灵顿牛柳

-Signature Set for Two -

/ Starter /
:周三放松一点 chill住食生蚝🦪☺️新鲜juicy

✿ Parma Ham & Melon 巴马火腿配蜜瓜
:小巧的配搭 甜甜蜜瓜🍈食落好清新✨

/ Soup /
:吃得到的蟹肉🦀饮得到的龙虾🦞个汤好浓郁呀!

/ Main Dishs /

:自我认识威灵顿牛柳以来第2次品尝呢道菜 这是一道复杂的菜式🥸牛肉熟成程度刚刚好 慢煮保持到肉汁 外层酥皮充满牛油香 伴碟有洋葱菠菜蓉+烤大蒜 很开胃 我哋都清到一啖不留🤣🤣

/ Sweet /
✿ Daily Set Dessert 是日精选甜品