2019-11-15
La Famille的蛋糕卖相不止漂亮适合打卡!味道也是令人一试就爱上的。聼同事说La Famille最出名的就是戚风蛋糕!于是我就买左几件和同事一齐分享。门市蛋糕味道选择众多,令人目不暇给。最后我们拣了英国伯爵茶,限定的北海道秋色和日本柚子。另外再买了两个英国伯爵茶巴伐利亚和柠檬芝士巴伐利亚。北海道秋色:店铺使用了鹿儿岛紫薯的食材制造蛋糕,鹿儿岛紫薯软绵幼滑带点湿润,紫薯较浓郁果然是秋冬之选。英国伯爵茶:伯爵茶蛋糕轻柔松软,蛋糕带著香浓的伯爵茶味,上面的奶油不会过甜,茶味柔和清新!!很值得推介。日本柚子:蛋糕隐隐散发著清醒的柚子香气,蛋糕松软而不腻!配上高知县柚子味道清新又有层次感。巴伐利亚的卖相十分精美,晶莹剔透的啫喱里面夹著各款鲜果及食用花。英国伯爵茶巴伐利亚:奶冻伯爵茶味香浓,配上鲜果味道清新且甜而不漏。如果细心咀嚼你会发现面层啫哩部分也是伯爵茶的!!柠檬芝士巴伐利亚:蛋糕平时食开既chree cake更为软滑,柠檬味较芝士味更重。面层既啫喱里的果粒味道清甜,味道丰富有层次。