2010-12-21 16 浏览
又要多谢某团购网的威力, 今次试到这间餐厅的牛扒考完试, 一定要食番餐好的慰劳自己啦~ 这里的位置不难找, 在佐敦站B1出口一出向油麻地方向走往第二个街口就是了!今次以优惠价试了原价$198的安格斯肉眼扒套餐包括:凯撒沙律 + 意大利杂菜汤 + 10oz.安格斯肉眼扒配黑椒汁 + 餐饮早一日book了位, 坐到卡位, 好舒服, 而且装潢有圣诞气氛, 配合餐厅的形象不会过火, 但也不失高雅气息有个几宁静得环境享受晚餐至于服务, 侍应有礼貌, 斟水快, 收碟快, 总括是几好的, 不过有位女侍应似乎对我们这枱麻麻, 令我俩不太舒服, 不过可能她不是有心的, 只是不熟悉我们这枱叫了什么说回食物了, 首先上的是意大利杂菜汤对不起, 这个真的超级麻麻, 酸味太artificial, 最多只是滚熟的汤而己, 不是"煲"出来的酸味假, 加咸味, 就是等于不好味餐包这个真的有惊喜! 开头觉得面包的样子不漂亮, 但原来面头是微脆的! 有焗过, 简简单单加牛油已很好味了凯撒沙律竟然有一片几好味的smoked salmon! 三文鱼几好味呀! 不过整个沙律实在太多汁了, 很漏, 没有清新感觉而且面包粒竟然超
又要多谢某团购网的威力, 今次试到这间餐厅的牛扒
今次以优惠价试了原价$198的安格斯肉眼扒套餐

不会过火, 但也不失高雅气息
有个几宁静得环境享受晚餐

不过有位女侍应似乎对我们这枱麻麻

说回食物了,
首先上的是
意大利杂菜汤

酸味假, 加咸味, 就是等于不好味

餐包

凯撒沙律

竟然有一片几好味的smoked salmon!
而且面包粒竟然超油
油得好像在吃油泡面包, 那阵味几难顶, 如果改善这样, 加少些汁, 效果会更好

10oz.安格斯肉眼扒配黑椒汁

这个就是主菜! 不太懂吃生肉, 所以叫了七成, 幸好没有太熟, 里面仍然保持嫩红, 上枱时牛扒煎得外微脆, 内嫩
不知是不是真的10oz, 但牛肉别得出跟吃的不一样, 有肉汁, 有浓浓的肉味, 即使边位有肥膏仍然很苏香
跟之前在美国带回来吃的牛扒味道有少少相似, 我信这牛扒应该是真货来的!
全块扒只是有少少筋, 以这个价位吃到这样的质素已经几好了~
一向认为质素好的牛扒是不用汁了, 幸好这里的黑椒汁是另上, 那就不会破坏牛本身的味了, 可能本身调味不太足够,
所以微微点汁是惹味些, 见很多人一来到就把汁倒满整块扒, 相信这里的汁一定很受欢迎!

整块的里面都是嫩红! 厨师好野!

配角著角香脆热辣辣, 即使吃到最尾仍然热暖, 绝不马虎!

餐饮热奶茶正常水平, 茶几浓

这里是个聚餐的好地方! 不过晚餐收费颇贵, 特别是扒类, 下次再来可能要刚巧经过这里吃午餐吧! 不知意粉水准如何!

因有froyo下场, 没有叫甜品, 下次下午茶再叫吧!
2010-12-20
  • 安格斯肉眼扒