2013-01-29 128 浏览
很有被骗的一餐! 前晚在TVB看到小仪金岗介绍这小店, 他们推介说这里有很多特色小食, 所以专诚来试试看!我们点了:醉猪仔筋, 麻辣肚丝, 十三么饺子, 虾子炒面, 什么黄金蚝醉猪仔筋: 下单时伙计说今天太多人点这个, 所以不足一碟, 要我们拼另一款小吃! 猪仔筋是最贵的, $58一碟, 我们没为意, 而伙计又没有说, 拼其他较便宜的也要收$58, 结果一碟只有3条猪仔筋+数条鸭舌的也要收我们 $58, 真的很不合理! 因为鸭舌只是 $38一碟! 我并不在乎那几十元, 但问题是他们做生意手法有问题, 下单应该要说明啊!说到味道, 更加一肚气, 说明是"醉", 但一点酒味也没有, 其实不止没有酒味... 而是什么味都没有! 好像是汆熟了就给人吃一样!麻辣肚丝: 有点麻辣味, 但不够香! 不过又是有同样的问题, 味道很淡, 如果要和青瓜丝搅拌一起吃, 更觉淡而无味, 我们要加豉油吃才觉得可以!十三么饺子: 说是十三种不同的味道, 但其实又是淡而无味... 哈哈, 根本就吃不出是什么饺, 只能吃出其中一款有粟米和有韭菜..虾子炒面, 什么黄金蚝: 差不多吃完了还没有开始煮, 我们决定取消了!

我们点了:

吃后感: 不说味道, 但醉猪仔筋和麻辣肚丝的份量真的少得可怕! 坐我们对面的客人点了拍青瓜, 份量也是少得很可怕!
相信再也不会光顾此店!

2013-01-28
  • 没有值得推介的食物!