原本是朋友介绍, 表示餐厅食物质素高, 故此本次特意和朋友由大西北区远赴港岛东区, 就是希望能品尝一下美食。是次也为此特意预先打电话给餐厅预留订座(当时在电话清晰对餐厅员工表示要预留晚上8点的8位订座, 餐厅员工当时清晰回覆没有问题, 已作预留)。岂料当我们一行人到餐厅时(我们为此特意早10分钟餐厅, 没有迟到), 餐厅员工先是回覆我们座位正在准备中, 要我们在外再等10分钟后回来, 而当我们等候10分钟后再到餐厅时, 餐厅员工再回覆现时没有座位, 只能提供3个座位。在此时, 餐厅员工再态度恶劣地说: "唔通hold起张枱系到唔做生意咩, 梗系比其他客坐左先啦, 系咁架喇" ,我们一行人听后感到极度愤怒及无奈, 首先强调我们完全没有迟到, 是按约定时间到来的, 另外如果贵餐厅不希望"hold 起张枱唔做生意", 请不要对外接受订座要求, 大可以全部只接受walk-in。黄店不是大哂, 希望餐厅有基本对食客的承诺, 若做不到请不要接受。