2014-05-23 4692 浏览
日本料理是我最喜爱食物之一,无论是拉面,定食,天妇罗,寿司,烧物......无一不欢。那天下午女人话去吃日本料理。我立刻举脚赞成。他们说这间是明星开的,很多时都会见到的。不过我都好少理,最重要是好吃。好!就叫了吉列黑豚定食﹠牛肉锅定食牛肉锅定食:未上牛肉锅前,先来了野菜沙律,很新鲜清清甜甜,很清新,前菜(一件鱼块,但吾知道系咩鱼),但很有鱼味,浸了少少豉油,更带出鱼既香。面豉汤,很够热,淡淡的面豉香味加上小块的滑滑既豆腐一路饮下汤一路吃小豆腐,非常滋味。牛肉锅来喇,用生铁锅上,很正宗。锅内有牛肉,豆腐,金菇菜,津白还下了只生鸡蛋。热热浓浓的日式汤,加上香滑的牛肉,就是这样我已经可以吃三碗白饭。还加上几样的菜蔬更觉可口。吉列黑豚定食:吉列黑豚是新鲜炸上来的,个皮好松化,卜卜脆。还有厚厚的黑豚肉很juicy,又不会被盖过。边旁有些紫菜,洋葱,饭更是日本米,很粘口还有些秘制酱汁。简直是一绝。最后还送上甜品,女人要了芝麻雪糕,我就要绿茶雪糕。好像将个饭局变得更完满。在门口走既时候女人突然好温柔咁问我:「几时又再黎呀!」跟住我就话................的士呀!
好!就叫了吉列黑豚定食﹠牛肉锅定食
牛肉锅定食:
还有些秘制酱汁。简直是一绝。
题外话/补充资料: 见到其他人,叫了鱼生及天妇罗,都是很好样的,下次一定要试下!