2018-08-13
这家店可来历不简单,原来是国际咖啡师检证审核员、全香港最知名和最初第一批咖啡老师(差不多全香港的咖啡师都是她的学生,超出两万多个咖啡师学生)和她杰出的学生们,受中文大学邀请而一起开的。中文大学学生太幸福了!以特别特别特别关爱的价钱就能享受超级世界顶级级别的咖啡。老板们还会去世界各地找去试和选不同的咖啡豆再拿最好的咖啡豆去泡最棒的咖啡,特别自己调制和自己新鲜炒的。所以在coffee lover 喝的咖啡是独特的,物超超超所值。卖相果然是超迂得人心的程度了。直接是instagram-worthy. 很多很多很梦幻的款式,还有不同风情的。赏心悦目的下午茶,放下急忙的脚步,忘掉烦恼。就是因为精心泡制的咖啡,无敌的独特,尝过肯定是难忘的。就是那份用心,从选咖啡豆到泡制到画花,在嘴巴里融化的时候,完全是完美的,才对得起追求完美的人生。我喜欢那清幽的环境,逃避吵闹拥挤的城市,带我的小脑袋去了一个小旅行。舒适地享受下午茶是人生忙里偷闲的最好活动了。反正我就是会常再来呢,还会带我那超级爱咖啡的妈妈来享受一下。期待她的反应呢!她应该会超级爱上这里和这里的咖啡的~对了就是老板们友善得不得了,很好聊的。感觉很
对了就是老板们友善得不得了,很好聊的。感觉很亲切!这种感觉像朋友般熟悉聊天,自己一个来也不怕无聊。