2024-08-19
古今二 (荃新天地)地址: 荃湾杨屋道1号荃新天地1楼116号舖电话: =====================最近我很喜欢享用乌冬加卷物定食。这道日式经典定食包含了各种精心搭配的元素,味道非常丰富。新鲜煮好的乌冬面条有著弹牙的口感,完美吸附上面的浓郁汤汁。搭配上温润滑顺的卷物,口感层次分明。卷物内馅料实在是超级丰富,有嫩滑的猪肉、脆口的蔬菜和咸香的酱油味。每一口都能感受到不同食材的风味。除此之外,定食还附有小菜和热汤,非常丰盛。小菜的选材新鲜多样,清爽的沙拉和精心腌制的日式小菜,为整体餐点增添清新滋味。热汤则温暖身心,为整个用餐体验增添温度。,这道乌冬加卷物定食是一份既丰富又精致的日式料理。从面食到小菜,每一个细节都经过精心设计,定食都是非常不错的选择。
地址: 荃湾杨屋道1号荃新天地1楼116号舖
电话: