这次和朋友来到宝林的九园重庆小吃,餐厅源自重庆,以其品质而广受食客的喜爱。酸菜乌鱼片米线 $48米线的主角是乌鱼片,搭配了葱和小白菜等配料。汤底浓稠,味道鲜美,鱼片的份量可观。米线滑溜爽口,套餐中还附有一小块西兰花和半颗卤蛋。鱼香肉丝饭 $48我们还点了一份鱼香肉丝饭套餐,同样附有卤蛋和西兰花,还有一小碟榨菜。鱼香肉丝的调味入味,除了肉丝之外,口感香辣可口。九园非遗酱肉包 $9酱肉包是非物质文化遗产的小吃之一,外皮松软,内馅的味道浓郁,酱香四溢。九园糖包 $9糖包同样是非物质文化遗产的小吃,内馅使用黑芝麻,味道香甜可口,口感中带有砂糖的细腻感。红糖粢粑 $18红糖粢粑共有三块,呈现流心状,外层酥脆,内里香甜,口感美味。冻豆浆 $9热豆浆 $9豆浆的香味扑鼻而来,口感顺滑,甜度适中。

酸菜乌鱼片米线 $48

鱼香肉丝饭 $48

九园非遗酱肉包 $9

九园糖包 $9

红糖粢粑 $18

冻豆浆 $9
热豆浆 $9
豆浆的香味扑鼻而来,口感顺滑,甜度适中。