系美国挨左三个星期垃圾食物,一定要食餐似样既广东小菜先得呀 ﹗幸运地有炖汤饮真高兴,晚晚都好早就卖晒。响螺炖鸡汤,清甜甘香无比,我最爱的螺味非常突出,螺肉富弹性又可口,真材实料好好饮 ﹗就算汤渣瘦肉及鸡件都同样好味。松茸炖汤,兴奋地立即连饮几口,汤汁甜美浓郁带著清火,真材实料,火喉到加。老火靓汤,一饮就知。以依个价钱,有如此质量,实在超值,好好饮啊 ﹗饮完全身发热暖笠笠,真畅快。贵妃鸡半只,次次都系咪走鸡,想闷死我咩?搞搞新意思。斩得几靓㖞,排得有心思,艺术品一样呀,鸡胸柳仲切花添 ﹗第一目标当然美腿为首选啦,味道正是盐焗鸡,薄薄滑溜鸡皮黏著雪白鸡肉,肉质结实富弹性。身材够标准,不肥不腻,食得开心。鸡胸肉软棉腍腍,不鞋亦无起渣,滚上鸡油更增甜美,合格㖞。驰名粉丝虾煲,那里驰名呢?半点也感受不到。首先卖相与照片相距好远,都唔靓仔既。海虾肉霉烂又腍劈劈,新鲜度欠佳。粉丝超强蒜蓉味,散筲筲断晒,又无鲜虾味道。点做招牌菜?鱼香茄子煲,鱼香茄子真系百搭,配什么都非常美味,炆伊面、炆米粉、捞豉油皇炒面、捞炒饭、炒河粉、等等,同样好好食,当然都要视乎师傅手艺喇。虽然明知依道菜油份十分之高,但都要食架

鱼香茄子煲,鱼香茄子真系百搭,配什么都非常美味,炆伊面、炆米粉、捞豉油皇炒面、捞炒饭、炒河粉、等等,同样好好食,当然都要视乎师傅手艺喇。虽然明知依道菜油份十分之高,但都要食架,民以食为天,食左先讲 ﹗煲仔热辣辣出晒烟上台,正到震 ﹗香气十足,笼罩整个空间,晕得一阵阵,食欲大增。急急茄子连大量肉松掉进舌头上,好好好热呢,烫亲嘴仔啊。茄子软棉棉滑溜溜,吸尽所有精华,微辣带鱼香,咸鱼味浓又醒胃。肉碎味道同样浓郁,捞饭一流 ﹗

茄子安格斯牛仔骨煲,安格斯名牌效应,好奇心驱使下试试。肉质硬到吓亲我 ﹗咬落韧到扯唔开既牛仔骨,茄子略生唔够熟,半硬半爽,不腍不棉那会好食。整体腌味及调味还可以,不过无下次。

明火枝竹羊腩煲,虽则望落煲仔细细,但胜在件件大大旧又啖啖肉,肉多骨少开心死呀,而且炆得松软腍滑,入味非常 ﹗汤底甜美味超浓郁,丰富的香料味诱感无比,沾上腐乳更是美味 ﹗除羊腩正外,配菜都一样出色,枝竹、冬菇、竹笋、马蹄,样样好食。跟煲送赠唐生菜,够鲜爽翠绿 ﹗索尽羊腩煲既精华,卷埋腐乳劲惹味 ﹗

鱼汤娃娃菜浸鱼腐,鱼汤水汪汪淡芋某某,好采鱼腐本身有咸味,外香内弹,还蛮可口。娃娃菜清清淡淡地吃都可以,爽中带点粗糙,食到微弱蔬甜味,非常静态演译的菜色,最惨系只暖不热啰。

虾米酱蒸鱿鱼球,有趣有趣,虾酱、腐乳、银虾酱就听过,虾米酱真的闻所未闻,仲要系蒸唔系炒鲜鱿,梗系要试啦 ﹗热烫烫轻烟飘飘,香气笼罩整个空间,立即品尝 ﹗爽弹鲜鱿表面铺著金黄虾米酱,极浓而香口,惹味而细腻,好想来碗白饭呢 ﹗

鱼汤双鱼煲,完全不是鱼汤㖞,师傅落错浓汤宝吗?只系普通清汤底。斑球并鱼腐就系双鱼喇?那么平民化有点失望。细瓦煲载著非常朴素的豆腐卜、粉丝、什菜及双鱼,味道清淡而实在,真系估您唔到,返朴归真、归园田居咯。豆腐卜及粉丝都是同属吸汤族,索尽清汤湿润地嘴嚼,爆汤爆汁热烫烫好舒服。斑球结实鱼味浓浓,鱼腐里面滑弹而外面咽韧香口,中规中矩。

山渣咕噜肉,难得有怀旧菜色,功夫菜黎㖞,非试不可。我就系要依只喇 ﹗镬气旺盛,颜色嫩红有光泽,吸引力十足。软棉多汁啖啖肉,不会像生炒骨那样炸到干争争。山渣酸咪咪带温和甜味,加上菠萝再添果香,醒神醒胃,好好食。

竹笙腐竹什菜斋煲,虽然见到好多食客都 order 依道菜,家人们都想来味清淡一点的,但我地真心兴趣不大,不过本住一试无妨啦。前奏味味皆浓,现在才上清淡的,真系漱口咩?整道菜都淡得很,味道全靠个上汤喇,半点肉也没有。豆腐卜发出阵油益味,又有生水味道呢。其他配料都十分普通,鸡髀菇、枝竹、珍珠笋、西兰花、竹笙、云耳、等等,全部都系同一味道。

咸鱼鸡粒豆腐煲,Happy hour 特价小菜,$40 蚊加 $12 蚊包饭同例汤,又加左价喇 ﹗完全食唔到咸鱼味道,几经艰难先揾到几粒咸鱼蓉乍。朋友仔觉得炸豆腐有点苦,但我又食唔出㖞。炸豆腐味道都差不多啦,可能有点油益味。其实我预计会用滑豆腐,何解又系炸豆腐呢?依个煲调味浓郁兼有大量可口芡汁,送饭一流 ﹗不过唔够热呢。

砂锅鱼头煲,滚住送上,油脂四射,香味扑鼻,食欲增加不少呢 ﹗份量只有半只鱼头,炸得透切香脆索汁最强,不过无咩肉食呢。芡汁浓郁,鱼肉够鲜,外层够脆,食其味不食其肉,还可以既。

马拉盏肉松炒白菜仔,食到闷,要用下我既脑汁,点道创意菜先,第一次马拉盏配白菜仔。意想不到较果不错㖞,可以 encore 添。肉松味道浓郁带少少香辣,炒得有镬气特别香口惹味。白菜仔菜鲜爽不苦涩,大注大注塞入口,多水多汁,心满意足。见 Menu 系 set 左系马拉盏通菜,最衰通菜已沽清呢 ﹗我问婶婶可否转其他煮法,例如椒丝腐乳通菜,回应话菜可转,但酱不可以转,那么奇怪啊?

干煸四季豆,忘记了我以前有否食过此道菜呢?轻烟飘飘送上,香气扑鼻,炒得干身不油腻,立即一大注塞入口先。慢慢嘴嚼细味,质感爽脆爆出汁液,再并上肉松及香料,滋味无穷,真的好香口㖞。

清炒菜芯,多谢 $40 大元,好贵啊 ﹗但钟意食炒菜无办法啦。镬气滚滚,菜芯鲜甜又多汁,爽嫩翠绿,高质品种,系个芡就杰得滞要扣分啰。

清蒸红鲉,手掌那样细细条不用割几刀先蒸架麻?虽然可以更快熟又更入味,但会使到肉汁大量流失架 ﹗依家鞋上加鞋,不过沾上大量蒸鱼蒸油都算可口既,系质地较差?,最后都被我全数消灭。在下一向不太喜欢红鲉的,因为鱼味淡,肉厚结实鞋鞋地。近来经常都食仓鱼,朋友仔又唔食梅子乌头,最后剩返红鲉啰。

清蒸桂花鱼,老板突然那么慷慨呀,劲大条㖞 ﹗还跟我只手一样大添。发现无论煮什么鱼都好,师傅都会界几刀,因为更容易熟,更快入味挂。以养鱼质素来说简直超水准近乎完美的烹调啊 ﹗蒸的时间拿捏准确无误,一丝血残留在鱼脊骨之上为最精堪技术,鱼骨半透泛著浅粉好色,利害 ﹗我唔客气喇,古语有云:客气生疏, 食少好多麻 ﹗

抢住大大旧背脊肉,滚上鱼汁豉油汁直达舌尖。咋一声 ﹗枯干的味蕾吸收所有精华,滑弹的肉质鱼味浓浓、清香扑鼻,肉汁射满四周,余韵无比甜美 ﹗一轮激战后,桂鱼已被剥得光秃秃,半粒肉丝也没有 ﹗我当然乘胜狙击,啜尽每吋肌肤 ﹗头头尾尾、鱼鳍鱼尾、鱼骨脸珠都胶胶滑滑,无一辛免,蒸发得干干净净 ﹗
响螺炖鸡汤
松茸炖汤