CHUTNEY

适逢最近的restaurant week✨很多餐厅都推出了优惠的午市和晚市套餐我们选了平时很少吃的印度菜来试试🤣网上见他们好评如潮,而且装修华丽,超期待!Lunch set包了一款前菜、主食、甜品✨Keema Pav这个在网上很多人推介,难得套餐可以选择,一定要试试😆😆这个是免治羊肉碎,加上烘过的软熟牛油面包。店员还提供了辣椒、洋葱和青柠汁让我们自行调味。这个比想像中好吃很多😂😂😂羊肉很香浓,带有一点微骚,喜欢羊肉的人必点!觉得这个配白饭真的一绝🤣🤣✨Tandoori octopus八爪鱼脚要另外加 $78,但质素也没令我们失望。外层焦香,肉质厚嫩弹牙,配上用香料调味过的粟米粒,非常好吃🐙✨Old Delhi Butter Chicken 牛油鸡味道较甜,几乎是不辣的,鸡肉嫩滑,用来配naan很适合!✨Achari Beef Short Rib另一款是牛肋肉的咖哩🥘这一款香料明显比较多,而且带一点轻微的辣度🙈我比较喜欢这一个🤣🤣✨ Basmati rice & Garlic Naan两个人吃的话,强烈建议点一个naan就够🤣🤣他们的naan像pizza一样大,吃完半块已经超饱。印度米比
适逢最近的restaurant week✨
很多餐厅都推出了优惠的午市和晚市套餐
我们选了平时很少吃的印度菜来试试🤣
网上见他们好评如潮,而且装修华丽,超期待!

Lunch set包了一款前菜、主食、甜品
✨Keema Pav
Keema  Pav

✨Tandoori octopus
Tandoori  Octopus

✨Old Delhi Butter Chicken

✨Achari Beef Short Rib
Garlic  naan

✨ Basmati rice & Garlic Naan
两个人吃的话,强烈建议点一个naan就够🤣🤣
他们的naan像pizza一样大,吃完半块已经超饱。印度米比较长身,粒粒分明,拌咖哩汁真的超好吃🥘🍚🥺

当日甜品是香蕉朱古力蛋糕,看见卖相担心会很甜,但吃下去反而有惊喜😳😳甜度对我来说刚刚好,不会死甜。而且朱古力味非常浓郁,作为饭后甜品很不错!

另外一加一杯cocktail和iced tea🙈🙈
价钱偏贵,卖相很好但味道一般😂😂
Keema  Pav
Tandoori  Octopus