2019-07-21 1709 浏览
是夜恰巧有事要到荃湾宜家家私附近,路过此店,心想来一碗面也许不错,只是要事在前,假如办完事后未关门就来。完事后十一点左右,门未关,也未见师傅清档,是可以用餐的讯息。点了牛三实米粉。一般不点米粉,由于在家太易煮,但相较之下比较健康。一般也不点牛三宝,除非我心已有底。牛三宝即烧味饭四宝,切头切尾拼出来的,但既然以牛自夸,也许可以冒险。应该因漏单之缘,十分钟上枱,时间方面还是可以接受,中途有楼面询问然后跟单的。米粉,其实要做得差颇难,我就不评了。汤头,偏淡,犹幸所下味精不多,作为点缀的腩汁味亦淡。三宝即腩,肚,根。牛腩用料算有要求,新鲜货,有肥膏,肉香,够淋,虽然是瘦位,仍然不鞋口,唯五香味不足,调味颇寡口,其实试过汤头我就知道大概如此。牛肚和牛根,对我来说火喉尚欠,但也有人喜欢有咬口,所以取其平衡,货靓同样调味清淡。最后以辣油点缀,可惜只是普通叫货货色。整体而言,价钱稍贵,以荃湾一区,双并粉面25元都有两三间,然而此店有其优点,路过不妨一试。

最后以辣油点缀,可惜只是普通叫货货色。