2017-03-12 1201 浏览
一品鸡煲真系我们这些夜夜才开始海吃胡喝的人好去处!收档得真的都几夜。还有个原因晚饭时间真的试过排到劲唔耐烦!最喜欢一品招牌的秘制麻辣鸡煲3个好友当然点一整个鸡才够吃,点的是少麻少辣锅,因为真的辣得好罗命:不过又最喜欢个味,好下饭开胃酱汁好香浓,鸡好滑酱汁好入味又唔柴!配芫茜不过有好多人接受唔到芫茜的味就记得事先提醒下唔好放啦⋯⋯边炉加冻饮好过瘾,大杯冻柠茶!好好舒服啊又热又冻吃完个鸡剩下的汁加少少汤打火锅,牛肉火锅又系必点的!点了两款试下,雪花肥牛好新鲜,不过真的很薄,份量真的有点少!肥牛就几好!A级的安格斯牛肉朋友就钟意,我觉得还是肥牛好点因为牛肉会难嚼!唔太喜欢嚼太久好累手打墨鱼丸好滑好弹竹笙同埋金针姑来吃鸡煲最喜欢点,因为鸡的酱汁会吸收的很好很入味芋头打边炉粉粉的好吃,不过这个好像放了有点久的,水分干左D啰最好来份唐生菜,啊啊啊啊好满足不过就游泳圈又圆了圈
不过有好多人接受唔到芫茜的味就记得事先提醒下唔好放啦⋯⋯
边炉加冻饮好过瘾,大杯冻柠茶!好好舒服啊又热又冻
手打墨鱼丸
好滑好弹
最好来份唐生菜,啊啊啊啊
好满足
不过就游泳圈又圆了圈